Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada congelada
1 embalagem de medalhões de pescada
1 emb. de miolo camarão
100g de cebola picada
1 c. de sopa de alho picado
2 dl de azeite
50 g de margarina
2 tomates pelados
1 ovo
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve o azeite ao lume com o alho picado e a cebola, quando começar a alourar, junte os medalhões de pescada e o miolo de camarão. Com uma colher de pau misture de forma a desfiar os medalhões de pescada. Disponha a Massa Folhada cortada em 3 quadrados. Pincele os bordos com a margarina, reparta o preparado pela massa, junte o tomate picado e feche em forma de envelope. Pincele cada rectângulo com ovo e leve a cozer em forno a 200º, por 20 minutos. Acompanhe com salada de alface.
. Hambúrguer de ervilha e m...
. Bolo Baiano de Mandioca c...
. Bolo de chocolate com cob...
. Bolo fofinho de liquidifi...
. abacate
. abóbora
. alheira
. ananás
. arroz
. atum
. bacalhau
. batata
. bavarois
. bola
. bolachas
. bolinhos
. bolo
. bombons
. camarão
. caril
. carne
. cenoura
. cerveja
. coco
. compotas
. crepes
. doce
. dourada
. éclaires
. empadão
. ervilhas
. faisão
. favas
. filhós
. folhado
. frango
. fricassé
. fritos
. fubá
. gambas
. laranja
. licores
. limão
. lulas
. maçã
. manga
. massa
. massas
. mel
. molho
. morangos
. mousse
. natas
. nozes
. ovos
. pão
. papaia
. paté
. peixe
. perú
. pescada
. pipocas
. polenta
. porco
. presunto
. pudim
. queijo
. quiche
. recheio
. rissóis
. salada
. salgados
. scones
. sonhos
. soufflé
. tarte
. tomate
. torta