Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo batido para pincelar
120 gr de cogumelos
2 cenouras cortadas em rodelas
2,5 dl de molho bechamel
200 gr de brócolos cortados em ramos pequeninos
200 gr de couve-flor cortada em ramos pequeninos
1 emb. de massa folhada
1 pitada sal e pimenta preta moída
Preparação:
Escalde os legumes (couve-flor, brócolos e a cenoura) em água a ferver, durante cerca de 4 minutos. Entretanto, ligue o forno a 200° C. Aloure os cogumelos na manteiga e, posteriormente, retire-lhes o excesso de gordura. Num recipiente, misture os legumes e adicione o molho bechamel. Acrescente os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Estenda a massa folhada e forre o fundo de uma forma de tarte com mola. Pincele os bordos da massa com ovo batido e coloque a mistura do molho bechamel com os legumes. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Sirva morna.
. Hambúrguer de ervilha e m...
. Bolo Baiano de Mandioca c...
. Bolo de chocolate com cob...
. Bolo fofinho de liquidifi...
. abacate
. abóbora
. alheira
. ananás
. arroz
. atum
. bacalhau
. batata
. bavarois
. bola
. bolachas
. bolinhos
. bolo
. bombons
. camarão
. caril
. carne
. cenoura
. cerveja
. coco
. compotas
. crepes
. doce
. dourada
. éclaires
. empadão
. ervilhas
. faisão
. favas
. filhós
. folhado
. frango
. fricassé
. fritos
. fubá
. gambas
. laranja
. licores
. limão
. lulas
. maçã
. manga
. massa
. massas
. mel
. molho
. morangos
. mousse
. natas
. nozes
. ovos
. pão
. papaia
. paté
. peixe
. perú
. pescada
. pipocas
. polenta
. porco
. presunto
. pudim
. queijo
. quiche
. recheio
. rissóis
. salada
. salgados
. scones
. sonhos
. soufflé
. tarte
. tomate
. torta