Ingredientes:
2 farinheiras
250 gr de arroz
Tomilho q.b.
Alecrim q.b.
4 tomates
Queijo ralado q.b.
Azeite q.b.
Croutons q.b.
Preparação:
Cozinhe as farinheiras em água a ferver. Reserve a água da cozedura. Prepare o arroz na água da cozedura das farinheiras e não em água normal. Numa terrina junte o arroz já cozinhado, o tomilho e o alecrim picado e as farinheiras cozidas. Misture tudo com um garfo. Adicione o queijo ralado ao preparado da terrina e continue a mexer. Lave os tomates e faça um buraco no topo. Recheie os tomates com o arroz e a farinheira. Rale os croutons e polvilhe os tomates recheados. Numa assadeira deite o azeite e coloque por cima os tomates. Leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos.
. Hambúrguer de ervilha e m...
. Bolo Baiano de Mandioca c...
. Bolo de chocolate com cob...
. Bolo fofinho de liquidifi...
. abacate
. abóbora
. alheira
. ananás
. arroz
. atum
. bacalhau
. batata
. bavarois
. bola
. bolachas
. bolinhos
. bolo
. bombons
. camarão
. caril
. carne
. cenoura
. cerveja
. coco
. compotas
. crepes
. doce
. dourada
. éclaires
. empadão
. ervilhas
. faisão
. favas
. filhós
. folhado
. frango
. fricassé
. fritos
. fubá
. gambas
. laranja
. licores
. limão
. lulas
. maçã
. manga
. massa
. massas
. mel
. molho
. morangos
. mousse
. natas
. nozes
. ovos
. pão
. papaia
. paté
. peixe
. perú
. pescada
. pipocas
. polenta
. porco
. presunto
. pudim
. queijo
. quiche
. recheio
. rissóis
. salada
. salgados
. scones
. sonhos
. soufflé
. tarte
. tomate
. torta