Quinta-feira, 3 de Janeiro de 2008

LULAS COM NATAS

Enviado por Nelson

 

800 gr. de lulas
750 gr. de batatas fritas
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2,5 dl. de leite
2,5 dl. de natas
sal, pimenta e sumo de limão q.b.
50 gr. de queijo ralado

FOTO DAS LULAS COM NATAS

Corte as lulas às argolas e coza em água temperada com sal. Frite as batatas de modo a não ficarem douradas e tempere-as com sal e pimenta.
Num tacho, leve ao lume a margarina e adicione afarinha mexendo bem. Junte depois o leite aos poucos mexendo sempre, acrescente as natas e continue a mexer, quando levantar fervura retire do lume, tempere com sal, pimenta e sumo de limão e junte metade do queijo ralado e mexa. Num tabuleiro de ir ao forno disponha as lulas e as batatas em camadas sem acalcar. Por cima deite o molho, polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno a alourar. Sirva quente.

 

Índice: ,
publicado por maria papoila às 17:39
link do post | comentar | favorito
2 comentários:
De Flosinha a 3 de Janeiro de 2008 às 22:59
Feliz 2008 com muita saúde, paz e amor.
Beijokas
De maria papoila a 4 de Janeiro de 2008 às 21:06
obrigada, Feliz 2008 para ti também bjs

Comentar post

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Abril 2009

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

.posts recentes

. Bolo Baiano de Mandioca c...

. Torta de brigadeiro

. Bolo de chocolate com cob...

. Bolo Misterioso

. Bolo de Abóbora e Cenoura

. Bolo de Cenoura

. Bolo fofinho de liquidifi...

. Bolo de rolo II

. Bolo de rolo

. Bolo bomba

.arquivos

. Abril 2009

. Fevereiro 2009

. Janeiro 2009

. Dezembro 2008

. Outubro 2008

. Maio 2008

. Abril 2008

. Março 2008

. Fevereiro 2008

. Janeiro 2008

. Dezembro 2007

. Agosto 2007

. Julho 2007

. Maio 2007

. Março 2007

. Fevereiro 2007

. Janeiro 2007

. Dezembro 2006

. Novembro 2006

. Setembro 2006

. Agosto 2006

. Julho 2006

.Índice

. abacate

. abóbora

. alheira

. almôndegas

. ananás

. aproveitar claras

. arroz

. atum

. bacalhau

. batata

. bavarois

. biscoitos

. bola

. bolachas

. bolinhos

. bolo

. bombons

. caldeirada

. camarão

. canelones

. caril

. carne

. carne picada

. castanhas

. cenoura

. cerveja

. chantilly

. chocolate

. coberturas

. coco

. compotas

. crepes

. croquetes

. delícias do mar

. doce

. doces de colher

. dourada

. éclaires

. empadão

. ervilhas

. esparguete

. espinafres

. faisão

. favas

. filhós

. folhado

. frango

. fricassé

. fritos

. frutos secos

. fubá

. gambas

. gratinado

. laranja

. leite condensado

. licores

. limão

. lulas

. maçã

. manga

. massa

. massas

. mel

. molho

. morangos

. mousse

. natas

. nozes

. ovos

. pãezinhos

. panquecas

. pão

. pão de ló

. papaia

. paté

. peixe

. perú

. pescada

. pipocas

. pita shoarma

. polenta

. porco

. presunto

. profiteroles

. pudim

. queijo

. quiche

. rabanadas

. recheio

. rissóis

. salada

. salgados

. scones

. sobremesa de colher

. sobremesas de colher

. sonhos

. soufflé

. tarte

. tomate

. torta

. todas as tags

blogs SAPO

.subscrever feeds