Quinta-feira, 7 de Fevereiro de 2008

CREPES CHINESES COM SOJA

Para os crepes:

100 g de farinha
2 ovos
1,5 dl de leite
25 gramas de manteiga derretida
sal q.b.

 

Para o recheio:

500 g de rebentos de soja
200 g de carne de porco picada
4 C. de sopa de óleo
3 C. de sopa de molho de soja
1 C. de sopa de maizena
sal q.b.

 

Prepare as folhas de crepes como habitualmente, misturando todos os ingredientes e juntando, se necessário mais um pouco de leite.
Num tacho, leve ao lume o óleo, quando quente, junte-lhe a carne e mexe-a até cozer. Adicione depois os rebentos de soja, o molho de soja e a maizena dissolvida num pouco de agua, mexa ate apurar e rectifique de sal. Disponha um pouco do recheio em cada crepe. Dobre-lhes primeiro as pontas para dentro, depois enrole-os e cole-os com um pouco de farinha misturada com um pouco de agua. Frite-os em óleo quente.
Pode acompanhar com molho de soja.

 

Índice:
publicado por maria papoila às 21:24
link do post | comentar | favorito
1 comentário:
De Anónimo a 29 de Março de 2008 às 15:35
esta receita parece ser bastante boa... adoro crepes chineses.. sempre que vou aos chineses peço crepes, mas a verdade o que me deixa verdadeiramente satisfeita é o excelente molho que acompanha os crepes, um molho doce, cor de rosa...qual será a receita pra este molho?

Comentar post

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Abril 2009

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

.posts recentes

. Bolo Baiano de Mandioca c...

. Torta de brigadeiro

. Bolo de chocolate com cob...

. Bolo Misterioso

. Bolo de Abóbora e Cenoura

. Bolo de Cenoura

. Bolo fofinho de liquidifi...

. Bolo de rolo II

. Bolo de rolo

. Bolo bomba

.arquivos

. Abril 2009

. Fevereiro 2009

. Janeiro 2009

. Dezembro 2008

. Outubro 2008

. Maio 2008

. Abril 2008

. Março 2008

. Fevereiro 2008

. Janeiro 2008

. Dezembro 2007

. Agosto 2007

. Julho 2007

. Maio 2007

. Março 2007

. Fevereiro 2007

. Janeiro 2007

. Dezembro 2006

. Novembro 2006

. Setembro 2006

. Agosto 2006

. Julho 2006

.Índice

. abacate

. abóbora

. alheira

. almôndegas

. ananás

. aproveitar claras

. arroz

. atum

. bacalhau

. batata

. bavarois

. biscoitos

. bola

. bolachas

. bolinhos

. bolo

. bombons

. caldeirada

. camarão

. canelones

. caril

. carne

. carne picada

. castanhas

. cenoura

. cerveja

. chantilly

. chocolate

. coberturas

. coco

. compotas

. crepes

. croquetes

. delícias do mar

. doce

. doces de colher

. dourada

. éclaires

. empadão

. ervilhas

. esparguete

. espinafres

. faisão

. favas

. filhós

. folhado

. frango

. fricassé

. fritos

. frutos secos

. fubá

. gambas

. gratinado

. laranja

. leite condensado

. licores

. limão

. lulas

. maçã

. manga

. massa

. massas

. mel

. molho

. morangos

. mousse

. natas

. nozes

. ovos

. pãezinhos

. panquecas

. pão

. pão de ló

. papaia

. paté

. peixe

. perú

. pescada

. pipocas

. pita shoarma

. polenta

. porco

. presunto

. profiteroles

. pudim

. queijo

. quiche

. rabanadas

. recheio

. rissóis

. salada

. salgados

. scones

. sobremesa de colher

. sobremesas de colher

. sonhos

. soufflé

. tarte

. tomate

. torta

. todas as tags

blogs SAPO

.subscrever feeds