250 g Farinha
200 g de Açúcar
15 g Fermento
2 dl leite
3 Ovos
600 g Maçãs
100 g Manteiga
Bate-se muito bem a manteiga com as gemas e o açúcar, junta-se lentamente a farinha já peneirada com o fermento, mistura-se o leite e por fim as claras em castelo.
Essa massa depois de batida coloca-se sobre uma forma untada e polvilhada com pão ralado.
Em seguida colocam-se as maçãs cortadas em gomos com a parte fina para baixo, e introduz-se a tarte no forno pouco aquecido a fim de que a massa coza e cubra quase as maçãs.
Depois de 1/2 hora sobe-se o calor a fim de que a tarte adquira uma cor castanha escura.
. Hambúrguer de ervilha e m...
. Bolo Baiano de Mandioca c...
. Bolo de chocolate com cob...
. Bolo fofinho de liquidifi...
. abacate
. abóbora
. alheira
. ananás
. arroz
. atum
. bacalhau
. batata
. bavarois
. bola
. bolachas
. bolinhos
. bolo
. bombons
. camarão
. caril
. carne
. cenoura
. cerveja
. coco
. compotas
. crepes
. doce
. dourada
. éclaires
. empadão
. ervilhas
. faisão
. favas
. filhós
. folhado
. frango
. fricassé
. fritos
. fubá
. gambas
. laranja
. licores
. limão
. lulas
. maçã
. manga
. massa
. massas
. mel
. molho
. morangos
. mousse
. natas
. nozes
. ovos
. pão
. papaia
. paté
. peixe
. perú
. pescada
. pipocas
. polenta
. porco
. presunto
. pudim
. queijo
. quiche
. recheio
. rissóis
. salada
. salgados
. scones
. sonhos
. soufflé
. tarte
. tomate
. torta