Ingredientes:
6 Ovos
6 C.sopa de Achocolatado (aquele de misturar no leite)
8 Colheres (sopa) de Açúcar
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina Calda e Cobertura:
Leite q.b.
Açúcar q.b.
Achocolatado q.b.
Maizena q.b.
Preparação:
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina. Adicione os ovos (um a um), envolva bem. Misture o achocolatado e o fermento em pó, por fim, envolva o coco ralado. Misture tudo muito bem. Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também. Verta o preparado e leve ao forno.
Preparação calda e cobertura: Leve um tachinho ao lume, com o leite (reserve um pouco), o achocolatado e adoce com o açúcar, a seu gosto. Quando começar a ferver, regue o bolo com um pouco deste preparado, depois dissolva a maizena no leite que reservou e leve, de novo ao lume até engrossar (mas não muito). Espalhe este creme por cima do bolo.
. Hambúrguer de ervilha e m...
. Bolo Baiano de Mandioca c...
. Bolo de chocolate com cob...
. Bolo fofinho de liquidifi...
. abacate
. abóbora
. alheira
. ananás
. arroz
. atum
. bacalhau
. batata
. bavarois
. bola
. bolachas
. bolinhos
. bolo
. bombons
. camarão
. caril
. carne
. cenoura
. cerveja
. coco
. compotas
. crepes
. doce
. dourada
. éclaires
. empadão
. ervilhas
. faisão
. favas
. filhós
. folhado
. frango
. fricassé
. fritos
. fubá
. gambas
. laranja
. licores
. limão
. lulas
. maçã
. manga
. massa
. massas
. mel
. molho
. morangos
. mousse
. natas
. nozes
. ovos
. pão
. papaia
. paté
. peixe
. perú
. pescada
. pipocas
. polenta
. porco
. presunto
. pudim
. queijo
. quiche
. recheio
. rissóis
. salada
. salgados
. scones
. sonhos
. soufflé
. tarte
. tomate
. torta