Ingredientes:
1kg. camarão
2 papaias
2 rodelas de ananás
1 abacate Sumo de 1 limão
3 c. de sopa de maionese
1 pitada de paprica
Preparação:
Corte as papaias ao meio e retire-lhes as pevides. Retire-lhes depois a polpa interior, em bolinhas, numa taça, misture as bolinhas de papaia com o ananás cortado em pedaços pequenos. Descasque o abacate, retire-lhe o caroço, regue com o sumo de limão, corte em pedaços pequenos e adicione ao conteúdo da taça. Junte a maionese e o camarão, depois de cozido em água e sal escorrido. Misture delicadamente. Encha as meias cascas da papaia com esta mistura e polvilhe com a paprica.
. Hambúrguer de ervilha e m...
. Bolo Baiano de Mandioca c...
. Bolo de chocolate com cob...
. Bolo fofinho de liquidifi...
. abacate
. abóbora
. alheira
. ananás
. arroz
. atum
. bacalhau
. batata
. bavarois
. bola
. bolachas
. bolinhos
. bolo
. bombons
. camarão
. caril
. carne
. cenoura
. cerveja
. coco
. compotas
. crepes
. doce
. dourada
. éclaires
. empadão
. ervilhas
. faisão
. favas
. filhós
. folhado
. frango
. fricassé
. fritos
. fubá
. gambas
. laranja
. licores
. limão
. lulas
. maçã
. manga
. massa
. massas
. mel
. molho
. morangos
. mousse
. natas
. nozes
. ovos
. pão
. papaia
. paté
. peixe
. perú
. pescada
. pipocas
. polenta
. porco
. presunto
. pudim
. queijo
. quiche
. recheio
. rissóis
. salada
. salgados
. scones
. sonhos
. soufflé
. tarte
. tomate
. torta