Ingredientes:
1 pitada de sal e orégãos q.b.
1 colher de sopa de açúcar
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 ovo
130 g de queijo suíço (emmental)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 chávena de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
Preparação:
Peneire para uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Junte os orégãos, o queijo ralado e misture bem. Separadamente, bata o ovo e adicione o leite e a margarina à temperatura ambiente. Misture muito bem e vá adicionando à mistura os ingredientes secos, mexendo delicadamente até que estejam bem incorporados. Unte com margarina uma forma de pão, ou de bolo inglês média, despeje a massa, polvilhe com orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 45 a 50 minutos, ou até que esteja assado. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva.
. Hambúrguer de ervilha e m...
. Bolo Baiano de Mandioca c...
. Bolo de chocolate com cob...
. Bolo fofinho de liquidifi...
. abacate
. abóbora
. alheira
. ananás
. arroz
. atum
. bacalhau
. batata
. bavarois
. bola
. bolachas
. bolinhos
. bolo
. bombons
. camarão
. caril
. carne
. cenoura
. cerveja
. coco
. compotas
. crepes
. doce
. dourada
. éclaires
. empadão
. ervilhas
. faisão
. favas
. filhós
. folhado
. frango
. fricassé
. fritos
. fubá
. gambas
. laranja
. licores
. limão
. lulas
. maçã
. manga
. massa
. massas
. mel
. molho
. morangos
. mousse
. natas
. nozes
. ovos
. pão
. papaia
. paté
. peixe
. perú
. pescada
. pipocas
. polenta
. porco
. presunto
. pudim
. queijo
. quiche
. recheio
. rissóis
. salada
. salgados
. scones
. sonhos
. soufflé
. tarte
. tomate
. torta