3 postas Bacalhau
1/2 kg batatas
3 cebolas
250 g natas
1/2 Lt. molho bechamel
óleo, azeite e margarina q.b.
Coze-se o bacalhau, limpa-se de peles e espinhas e passa-se pela maquina. Cortam-se as batatas em quadradinhos bem pequenos e passam-se por óleo a ferver. Pica-se as cebolas e faz-se um refogado com bastante azeite até ficarem coradas. Junta-se o bacalhau e as batatas e deixa-se ficar um pouco ao lume para tomar gosto. Mistura-se um pouco de margarina. Faz-se um pouco de molho bechamel, ralinho, fora do lume mistura-se as natas prova-se de sal, deita-se pimenta e coloca-se num pirex untado com margarina e pão ralado para polvilhar por cima e vai ao forno para alourara.
. Hambúrguer de ervilha e m...
. Bolo Baiano de Mandioca c...
. Bolo de chocolate com cob...
. Bolo fofinho de liquidifi...
. abacate
. abóbora
. alheira
. ananás
. arroz
. atum
. bacalhau
. batata
. bavarois
. bola
. bolachas
. bolinhos
. bolo
. bombons
. camarão
. caril
. carne
. cenoura
. cerveja
. coco
. compotas
. crepes
. doce
. dourada
. éclaires
. empadão
. ervilhas
. faisão
. favas
. filhós
. folhado
. frango
. fricassé
. fritos
. fubá
. gambas
. laranja
. licores
. limão
. lulas
. maçã
. manga
. massa
. massas
. mel
. molho
. morangos
. mousse
. natas
. nozes
. ovos
. pão
. papaia
. paté
. peixe
. perú
. pescada
. pipocas
. polenta
. porco
. presunto
. pudim
. queijo
. quiche
. recheio
. rissóis
. salada
. salgados
. scones
. sonhos
. soufflé
. tarte
. tomate
. torta