Pele as amêndoas, enxugue-as bem e rale-as finamente. Misture o açúcar com as amêndoas raladas e junte 3 ovos inteiros e 2 gemas. Depois da mistura estar bem homogénea adicione à massa um pouco de rum, a fécula, as frutas cristalizadas picadas e as duas claras, previamente batidas em castelo firme. Adicione por fim a margarina. Deite a massa numa forma com feitio de coração, untada com manteiga e polvilhada com amêndoas picadas grosseiramente. Leve o bolo a cozer no forno. Desenforme sobre o prato de servir e deixe arrefecer. Cubra o bolo com massapão, dando-lhe a forma primitiva. Decorre a superfície do bolo com flores de massapão e outros motivos.
. Hambúrguer de ervilha e m...
. Bolo Baiano de Mandioca c...
. Bolo de chocolate com cob...
. Bolo fofinho de liquidifi...
. abacate
. abóbora
. alheira
. ananás
. arroz
. atum
. bacalhau
. batata
. bavarois
. bola
. bolachas
. bolinhos
. bolo
. bombons
. camarão
. caril
. carne
. cenoura
. cerveja
. coco
. compotas
. crepes
. doce
. dourada
. éclaires
. empadão
. ervilhas
. faisão
. favas
. filhós
. folhado
. frango
. fricassé
. fritos
. fubá
. gambas
. laranja
. licores
. limão
. lulas
. maçã
. manga
. massa
. massas
. mel
. molho
. morangos
. mousse
. natas
. nozes
. ovos
. pão
. papaia
. paté
. peixe
. perú
. pescada
. pipocas
. polenta
. porco
. presunto
. pudim
. queijo
. quiche
. recheio
. rissóis
. salada
. salgados
. scones
. sonhos
. soufflé
. tarte
. tomate
. torta