500 g de açúcar/Mel
8 Fatias de pão de forma
150 g de amêndoas/ pinhões
100 g Corintos
8 gemas
2 Cálices de vinho do Porto
Leite q.b.
Canela q.b.
Fazer calda de açúcar em ponto de pérola. Junta-se o pão previamente embebido no leite e escorrido.
Leva-se ao lume durante 5 minutos, junta-se as amêndoas, pinhões e corintos e deixa-se engrossar. Depois os ovos e o vinho do Porto. Deita-se num prato e polvilhasse com canela em pó. Serve-se frio.
. Hambúrguer de ervilha e m...
. Bolo Baiano de Mandioca c...
. Bolo de chocolate com cob...
. Bolo fofinho de liquidifi...
. abacate
. abóbora
. alheira
. ananás
. arroz
. atum
. bacalhau
. batata
. bavarois
. bola
. bolachas
. bolinhos
. bolo
. bombons
. camarão
. caril
. carne
. cenoura
. cerveja
. coco
. compotas
. crepes
. doce
. dourada
. éclaires
. empadão
. ervilhas
. faisão
. favas
. filhós
. folhado
. frango
. fricassé
. fritos
. fubá
. gambas
. laranja
. licores
. limão
. lulas
. maçã
. manga
. massa
. massas
. mel
. molho
. morangos
. mousse
. natas
. nozes
. ovos
. pão
. papaia
. paté
. peixe
. perú
. pescada
. pipocas
. polenta
. porco
. presunto
. pudim
. queijo
. quiche
. recheio
. rissóis
. salada
. salgados
. scones
. sonhos
. soufflé
. tarte
. tomate
. torta