Ingredientes:
4 coxas de frango
2 dentes de alho picadinhos
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal, pimenta, azeite e pão ralado q.b.
Preparação:
Tempere as coxas de frango com o alho, sal e pimenta. Deixe cerca de 30 minutos a tomar gosto. Espalhe a maionese sobre cada coxa com o auxílio de uma colher e depois passe por pão ralado. Frite em óleo não muito quente, deixando dourar por igual. Retire e coloque sobre papel absorvente. Sirva quente. Acompanhe com arroz de ervilhas e uma salada mista.
. Hambúrguer de ervilha e m...
. Bolo Baiano de Mandioca c...
. Bolo de chocolate com cob...
. Bolo fofinho de liquidifi...
. abacate
. abóbora
. alheira
. ananás
. arroz
. atum
. bacalhau
. batata
. bavarois
. bola
. bolachas
. bolinhos
. bolo
. bombons
. camarão
. caril
. carne
. cenoura
. cerveja
. coco
. compotas
. crepes
. doce
. dourada
. éclaires
. empadão
. ervilhas
. faisão
. favas
. filhós
. folhado
. frango
. fricassé
. fritos
. fubá
. gambas
. laranja
. licores
. limão
. lulas
. maçã
. manga
. massa
. massas
. mel
. molho
. morangos
. mousse
. natas
. nozes
. ovos
. pão
. papaia
. paté
. peixe
. perú
. pescada
. pipocas
. polenta
. porco
. presunto
. pudim
. queijo
. quiche
. recheio
. rissóis
. salada
. salgados
. scones
. sonhos
. soufflé
. tarte
. tomate
. torta