Ingredientes:
Massa:
100g de margarina
3 ovos (clara em neves)
1 xicara de leite de vaca
3 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de chocolate em pó (do padre)
3 xicaras de açúcar
1 colher bem cheia de fermento Creme:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite de vaca
3 gemas
3 colheres de maizena
Preparação da massa:
Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento e as claras em neve, colocar em uma forma untada metade da massa, depois o creme e em seguida a outra parte da massa. ASSAR EM FORNO BRANDO.
Preparação do creme: Coloque os ingredientes numa panela em fogo brando, mexendo sempre para não grudar e empelotar. Depois de engrossar e esfriar, juntar 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
Preparação da cobertura: Derreter 1 tablete de chocolate ao leite de 200g. Juntar 1 lata de creme de leite sem soro até ficar um creme homogéneo. Cobrir o bolo ainda quente....a cobertura.
. Hambúrguer de ervilha e m...
. Bolo Baiano de Mandioca c...
. Bolo de chocolate com cob...
. Bolo fofinho de liquidifi...
. abacate
. abóbora
. alheira
. ananás
. arroz
. atum
. bacalhau
. batata
. bavarois
. bola
. bolachas
. bolinhos
. bolo
. bombons
. camarão
. caril
. carne
. cenoura
. cerveja
. coco
. compotas
. crepes
. doce
. dourada
. éclaires
. empadão
. ervilhas
. faisão
. favas
. filhós
. folhado
. frango
. fricassé
. fritos
. fubá
. gambas
. laranja
. licores
. limão
. lulas
. maçã
. manga
. massa
. massas
. mel
. molho
. morangos
. mousse
. natas
. nozes
. ovos
. pão
. papaia
. paté
. peixe
. perú
. pescada
. pipocas
. polenta
. porco
. presunto
. pudim
. queijo
. quiche
. recheio
. rissóis
. salada
. salgados
. scones
. sonhos
. soufflé
. tarte
. tomate
. torta